¡Bienvenido!, ¿es tu primera visita? Crea una cuenta y únete a la comunidad.
  • Login:
Comunidad Google+ Google+ Facebook

Bienvenido a Afeitado Vintage.

Si es tu primera visita asegúrate de leer la ayuda pulsando en el enlace anterior. Deberás registrarte antes de que puedas publicar ningún mensaje.



















  • Pin It

Poster Info

Me llaman friki
Posts: 1,111
Registered: March 2013
Location: Mogadiscio

 

Savonnerie Martin de Candre Jabon de Afeitar/ Savon a Raser

Reviews Views Date of last review
3 5173 26/5/2013
Recommended By Average Price Average Rating
100% of reviewers €35.00 9.0

 

Description:
Jabon de afeitar artesanal de base vegetal.


Comentarios a las Revisiones: http://www.afeitadovintage.com/threads/295-Jabon-de-Afeitar-Martin-de-Candre-Savon-a-raser-Martin-de-Candre
Keywords: Jabon de Afeitar/ Savon Raser

<<
aos_sandalwood_cream.jpg mondial-shaving-cream-in-bowl-bergamot-neroli-150ml.jpg MDC1.jpg a1.jpg o.jpg
>>

 

Author
saintamand

Me llaman friki

Registered: March 2013
Location: Mogadiscio
Posts: 1111
Review Date: 24/5/2013 Would you recommend the product? Yes | Price you paid?: €34.00 | Rating: 10 

 
Positive aspects of the product (pros): Rendimiento,Calidad.
Cons: Precio
Precio: 3
Calidad: 10
Aroma: 9
Espuma: 10
Deslizamiento: 10
Hidratación: 10

 
Os voy a dar mis impresiones sobre el mejor jabón que he probado hasta el momento.


Este es un jabón Francés, fabricado en Fontevraud (Valle del Loira) de manera totalmente artesanal, esta Casa fabrica sus productos "a la antigua usanza" siguiendo procesos naturales y totalmente ecológicos.


La presentación del Producto a mi me parece bastante buena, al abrir el paquete nos encontramos una caja blanca con el logotipo de la marca, al abrir la caja nos encontramos con una pequeña etiqueta donde vienen las "instrucciones de uso"(en francés) y un bote de cristal con su tapa de aluminio a rosca, existen otras presentaciones pero sin descuentos o promociones de por medio creo que esta es la presentación mas "económica" que tiene (relación gramos/precio).



El jabón tiene diferentes presentaciones, podéis pinchar aqui para verlas. (algunas son realmente espectaculares)



La composición del jabón es muy simple, no entiendo como una composición tan simple puede dar lugar a un jabón de este calibre, como leí en algunas opiniones el secreto es el aceite de coco, pero no por tener dicho ingrediente si no por como lo usan (recordar que los ingredientes son totalmente naturales)






A la hora de cargar es el jabón mas fácil que he visto, con unas vueltas tienes la brocha cargada de jabón, si te pasas de carga tendrás espuma para afeitar a toda la comunidad de vecinos, el jabón tiene hace una espuma untosa, protectora y deslizante, sorprende en un jabón con base vegetal (normalmente estas características las tiene los jabones con base de grasucia animal), con otros jabones vegetales te "desaparece" la espuma, pero con este la tienes hay durante todo el afeitado.


El Post afeitado es sublime, a no ser que te falle la cuchilla o tengas un dia tonto con la navaja te sobran las lociones y bálsamos, yo utilizo la espuma de confort mientas limpio y recojo los archiperres y con eso me vale, me gusta disfrutar del olor que queda en el jeto después del afeitado.


El aroma es muy bueno, tengo claro que tiene pelotazo a lavanda y a otras muchas cosas mas(ya sabéis que yo no me podría ganar la vida describiendo olores), en cuanto abres el bote el baño se inunda de ese olor tan rico y te acompaña durante todo el afeitado (el aroma en la espuma no es tan potente como con jabón en seco), el fabricante remienda que el jabón se deje abierto continuamente , Yo recomiendo que se deje un tiempo abierto al comprarlo (por posibles problemas de falta de curación, ha habido a gente que le ha picado y lo ha solucionado de esta manera, hay otros que no le compran por si les pica (en mi opinión lo que le pica es el bolsillo...)) pero no creo que sea necesario tenerlo siempre abierto.


La duración puede ser muy agusto un año de uso diario, como ya he reseñado es un jabón que con 4 vuelta de brocha tienes para darte un buen afeitado, si lo tienes en rotación con otro quizá lo puedas dejar de herencia a tus nietos...., es un jabón al que algunos les ha dado la manía de ponerle la etiqueta de "caro" si vemos el peso que trae y el rendimiento que nos da a mi me parece un jabón que esta en precio ademas de que la calidad hay que pagarla, el jabón con esta presentación esta ahora mismo en 39,50€ + envío, creo que hacen un pequeño descuento uniéndote a su pagina de Facebook pero por lo que he leído es un proceso bastante lioso, hay presentaciones con menos gramos mas económicas (tenéis el enlace mas arriba), aparte del facebook de vez en cuando sacan alguna oferta sobre alguna variedad de este jabón de afeitar.
Aquí os dejo una foto del mio, lo podría vender por nuevo y tiene mas de un año de afeitados discontinuos (en rotación con otros jabones), como ya he dicho el rendimiento de este jabón es sorprendente.






Conclusión: Para mi EL MEJOR, los hay muy buenos, pero si tuviera que quedarme con uno seria este, es duradero, tiene un olor riquísimo y da unos afeitado de ordago, que mas se le puede pedir? que es caro... pues a quien le parezca caro gastarse 50 pavos (jabón mas envío) en un jabón sublime para afeitarse todo el año que valla al super y compre Stick Tojunos o LEA de esa que huele a detergente, a mi me gusta darme afeitados luxury y este jabón me los proporciona.


Recomendable : SI



Gracias por vuestra atención.

------------------------------
[SIGPIC]http://www.afeitadovintage.com/image.php?u=5&type=sigpic&dateline=1382864390[/SIGPIC]
This user is offline
ErPraticante

LIVIng La Vida Loca

Registered: March 2013
Location: Pre Algarve
Posts: 783
Review Date: 25/5/2013 Would you recommend the product? Yes | Price you paid?: €41.00 | Rating: 7 

 
Positive aspects of the product (pros): Calidad, durabilidad, rendimiento.
Cons: A veces me pica. Precio(?)
Precio: 6
Calidad: 8
Aroma: 7
Espuma: 7
Deslizamiento: 8
Hidratación: 7

 
Yo he tenido un MdC, y la verdad, es un jabón que me ha parecido bueno ... pero que no es la panacea en esto del afeitado vintage EMMO. La mayor ventaja que le encuentro es su elaboración artesanal y su aroma vintage, pero por precio/sensaciones me quedo con otras opciones.


Recomendable: rotundamente SI, por lo menos para probarlo.

------------------------------
To Africa from Manchester_____________________
This user is offline
IlBarbiereDiXerez

Baneado

Registered: March 2013
Review Date: 26/5/2013 Would you recommend the product? Yes | Price you paid?: €30.00 | Rating: 10 

 
Positive aspects of the product (pros): Todos
Cons: Ninguno
Precio: 10
Calidad: 10
Aroma: 10
Espuma: 10
Deslizamiento: 10
Hidratación: 10

 
Poco más se puede decir de este "GRAN" jabón que para mi también está en el Top Five de la lista y que en absoluto me parece caro, teniendo en cuenta su calidad, el rendimiento que proporciona y lo que te puede llegar a durar el tarro de 200ml.
Si hechas cuentas cómo dice Saintamand sale rentable lo mires por dónde lo mires.


La facilidad para conseguir una espuma de calidad es pasmosa, tanto si te quedas corto de agua cómo si te pasas, da igual la hace si o si.


El aroma a mi particularmente "ME ENCANTA" y el hecho de poder disfrutar de él durante todo el afeitado para mi es un añadido más.


La espuma es muy densa, acolchada, protectora y el deslizamiento es buenísimo, ideal para el afeitado a navaja ya que hace que casi no te enteres y por supuesto que la irritación sea nula.


La sensación que deja en la cara tras el afeitado es de suavidad y de hidratación no haciendo falta el uso de afters, aunque en mi caso al ser de piel seca y el agua de mi zona muy dura y por vicio claro está, pues hago igualmente uso de after.


En resumidas cuentas, para mi es un jabón que nunca faltará en mi arsenal y que si algún día deciden dejar de hacerlo haré acopio de él pa que no me falte pa los restos jajjaja.


Recomendable al 100% y sobre todo para personas que no sean viciosas y tengan 40000 jabones y cremas, que quieran sólo un par de jabones o tres para rotar, pues este sin duda a de ser uno de ellos.



http://i.imgur.com/1irOxvp.jpg





Un saludo de "ElTíodelUkelele"
This user is offline

 

SearchCollapse this Category

StatisticsCollapse this Category

Users 1,456
Products 103
Reviews 113
Views 161,410

Random Products -
[Jabones y cremas]


MDC1.jpg
Savonnerie Martin de


crema-de-afeitar-alvarez-gomez-barberia-200ml.jpg
Alvarez Gomez PERFUM


crema_weleda.jpg
WELEDA CREMA DE AFEI

· More Items ·

Powered by: Reviewpost vB5 Enhanced
Copyright 2013 All Enthusiast, Inc.