¡Bienvenido!, ¿es tu primera visita? Crea una cuenta y únete a la comunidad.
  • Login:
Comunidad Google+ Google+ Facebook

Bienvenido a Afeitado Vintage.

Si es tu primera visita asegúrate de leer la ayuda pulsando en el enlace anterior. Deberás registrarte antes de que puedas publicar ningún mensaje.



















  • Pin It

Poster Info

TRIDUR
Posts: 401
Registered: March 2013
Location: Almería city

 

Valobra Valobra

Reviews Views Date of last review
4 3907 20/10/2013
Recommended By Average Price Average Rating
100% of reviewers €8.25 8.8

 

Description:
Jabón en formato barra, de alta calidad, con grandes cualidades.
Keywords: valobra italia top stick barrita

<<
a1.jpg o.jpg valobra.jpg revision-rosas-web.jpg

 

Author
speedy

TRIDUR

Registered: March 2013
Location: Almería city
Posts: 401
Review Date: 23/5/2013 Would you recommend the product? Yes | Price you paid?: None indicated | Rating: 9 

 
Positive aspects of the product (pros): Espuma, deslizamiento, post-afeitado, olor,
Cons: Solo 50 grs
Precio: 10
Calidad: 9
Aroma: 7
Espuma: 10
Deslizamiento: 9
Hidratación: 9

 
Sin duda uno de los jabones top, La presentación es básica, caja de cartón blanca a ribetes azules y cenefas con el contenido de la barra de 50 gramos envuelta en papel de seda, a destacar un folleto con la gama de jabones de la casa. La barra en sí no trae base de plástico, solo papel de plata con la base dorada y letras verdes, a mi particularmente me gusta.


El jabón es duro en apariencia, aunque se gasta con rapidez, creo que en un mes de uso diario podría gastarse, su carga en brocha pasa cuasi obligatoriamente en un frotado facial y algo en brocha, lo que hace en pocos minutos tengamos abundante espuma, acolchada y de calidad, con un ratio de agua normal-alto, que nos dará sin problemas para 4-5 pasadas, esta espuma es de gran calidad con una untuosidad alta y mucha lubricación ideal para navajeros .


El olor…en mi caso opino que tiene un aroma a limpio, al jabón puro, al cajón de sábanas de la abuela , no le noto reminiscencias a almendra ni nada parecido, aunque cada cual es libre de disfrutar de sus matices.


El post afeitado es muy bueno, con una cara hidratada, piel suave y que se nota en los dedos los restos de jabón y de cómo resbala, no he notado ningún picor o similar.


Todo lo explicado se consigue con una composición en la que reina uno de los productos estrella, el sebo que junto a manteca de coco, aceites y glicerina hacen una combinación perfecta.


No creo que se le pueda pedir más a un stick de 5-6 euros , creo que es un básico en cualquiera de nuestros armarios, hay compañeros que lo rayan y lo pasan a bol, todo vale para disfrutar de uno de los mejores jabones del que disponemos en nuestro mercado.


Cabe señalar que sus cualidades mejoran si lo utilizas con agua sin cal, potencia mas su deslizamiento.


Un saludo.

------------------------------
En una afilada navaja de cuyo nombre no quiero acordarme...
This user is offline
IlBarbiereDiXerez

Baneado

Registered: March 2013
Posts: 4682
Review Date: 26/5/2013 Would you recommend the product? Yes | Price you paid?: €8.50 | Rating: 10 

 
Positive aspects of the product (pros): Calidad de la espuma y el aroma
Cons: Se gasta con relativa rapidez, sólo 50gr.
Precio: 10
Calidad: 10
Aroma: 10
Espuma: 10
Deslizamiento: 10
Hidratación: 10

 
Pues con este jabón me encuentro en la misma tesitura que con el MDC y es otro más del Top de la lista por motivos más que evidentes.


Su precio me parece muy bueno teniendo en cuenta lo que ofrece, aunque como dice Speddy se gasta con relativa rapidez y son sólo 50gr. pero aún así me parece excelente por su calidad y sigo diciendo que merece totalmente la pena.


Hace espuma con muchísima facilidad, que yo en mi caso la hago restregando el stick directamente en la cara durante 8 o 10 segundos y con la brocha húmeda directamente a la cara saco espuma para afeitar a todo el vecindario.


Una espuma untuosa, cremosa muy deslizante y muy hidratante, ideal también para el afeitado con barbera y que deja una sensación post afeitado realmente buena y que no hace necesario el uso de after, salvo por vicio o como es mi caso por piel seca y agua de alta dureza por la zona que vivo.


El aroma para mi es realmente bueno y coincido con Speedy en que es un olor a limpio, que también me recuerda a los jabones de toda la vida o a la ropa recién lavada de casa de la abuela, que perdura durante todo el afeitado y que si no fuese por el uso de after después, seguiría durante un buen ratillo con el.


Nuevamente nos encontramos ante un gran jabón que tampoco faltará nunca en mi arsenal y que recomiendo encarecidamente al menos probarlo.



http://i.imgur.com/J0VdCHB.jpg


http://i.imgur.com/W5v21eH.jpg





Un saludo de "ElTíodelUkelele"
This user is offline
Zoroastro

Arko es lo más

Registered: April 2013
Location: Barcelona , España .
Posts: 146
Review Date: 20/6/2013 Would you recommend the product? Yes | Price you paid?: None indicated | Rating: 7 

 
Positive aspects of the product (pros): Protege de afeitado irritado
Cons: Caro , complicado de espumar , olor raro .
Precio: 3
Calidad: 7
Aroma: 1
Espuma: 6
Deslizamiento: 10
Hidratación: 10

 
Pues yo también doy mi opinión .






1.- COMPOSICIÓN O FORMULACIÓN:


Sodium tallowate, Agua, Potassium palmitate, Potassium stearate, Sodium cocoate, Potassium cocoate, Gliceryn, Palmitic acid, Stearic acid, cocos nucífera , Lecithin, parfum, Petrolatum, Zea Mays, Tocopheryl acetate, C.I. 77891, Benzyl benzoate, Coumarin, Linalool .


2.- PRECIO (valoración de 1 a 10): 3 . Esta mañana lo estaban vendiendo a 7 € en una tienda del Reino Unido . Vale mucho dinero .


3.- EMBALAJE – PRESENTACIÓN (valoración de 1 a 10): 6 . Bueno , esta valoración es muy discutible . Si pensamos que una barrita de este tipo debe tener una fundas de plástico resistente para usarla de viaje , la puntuación bajará , ya que en este caso , se limita a un recubrimiento de papel de aluminio en la parte inferior y un papel fino que envuelve toda la barrita . La caja de cartón exterior es bonita .





4.- CARGA DE JABÓN (valoración de 1 a 10): 6 . Es una barra un poco resbaladiza y para dejar jabón en la cara hay que pasarla por la piel con cierta insistencia . Si se frota en la brocha tampoco se consigue cargar con rapidez .


5.- DURACIÓN PREVISTA (valoración de 1 a 10): No puedo valorarlo debido al poco uso que le he dado , pero no creo que dure mucho . El rendimiento para hacer espuma es escaso .


6.- RENDIMIENTO O CAPACIDAD DE GENERAR ESPUMA (valoración de 1 a 10): 5 . Apenas genera espuma más allá de la carga que haya quedado en la cara donde se limita a producir una especie de crema . Por ese motivo no creo que el jabón dure mucho tiempo .


7.- PROPORCIÓN O RATIO AGUA/JABÓN (valoración de 1 a 10): 5 . Requiere suficiente agua para no secarse durante el afeitado , cosa que me pasó la primera vez que lo usé . No creo que le favorezca nada excederse al mojar la brocha o se puede aguar la espuma .


8.- CALIDAD DE LA ESPUMA (valoración de 1 a 10): La espuma es correcta , dado que en este jabón predomina la protección de la piel , solo que la apariencia es menos voluminosa . Se pega bien a la cara .


9.- EFICACIA-PROTECCIÓN Y DESLIZAMIENTO DE LA CUCHILLA (valoración de 1 a 10): 10 . Máxima protección , deslizamiento ideal del filo . La piel está muy protegida , casi como si se hubiera aplicado un aceite en la piel de forma previa , pero sin la pringue que eso suele ocasionar . Es su punto más fuerte .


10.- APLICACIÓN EN LA CARA: Hay que frotar la barrita en la cara de forma insistente para dejar jabón en la cara . No me gusta en ese aspecto , pero a otros jabones les pasa lo mismo .


11.- CAPACIDAD HIDRATANTE Y SENSACIONES TRAS EL AFEITADO: Deja la piel de maravilla , con una suavidad que hace innecesaria la aplicación de bálsamo .


12.- AROMA: A mí me huele a jabón corriente , pero a mi pareja le repugna su olor a sebo . Debo enmascarar su olor con una loción .



OPINIÓN GENERAL Y CONCLUSIONES: Es un jabón caro , y para pieles irritadas hay soluciones eficaces , como productos de preafeitado , aceites , emulsiones ... No tiene un olor destacable ni es tan fácil de usar como otros del tipo La Toja , Tabac , incluso Lea .


_________________

------------------------------
La navaja se entrega cerrada .
This user is offline
Mister Wolf

Petando Ebay

Registered: June 2013
Location: Un albaceteño en Murcia
Posts: 514
Review Date: 20/10/2013 Would you recommend the product? Yes | Price you paid?: €8.00 | Rating: 9 

 
Positive aspects of the product (pros): Facilidad de espumado-Protección-Aroma-
Cons: Presentación/precio
Precio: 6
Calidad: 10
Aroma: 10
Espuma: 10
Deslizamiento: 10
Hidratación: 8

 
Me estreno en esta sección, espero que no sea con muy mal pie.
Poco tengo que añadir a las revisiones que me preceden, muy completas y técnicas, salvo mi opinión personal sobre este jabón, que es mi favorito en formato stick sin ningún género de dudas, por sus propiedades y su rendimiento.
No le doy un diez en todos los aspectos valuables por su precio (no quiere decir que no lo valga) y sobre todo, por la presentación sin soporte ni capuchón protector.
El aroma es uno de sus puntos fuertes: sin grandes pretensiones pero muy muy agradable. Invita a su uso.
En algunas ocasiones ha tenido cierta tendencia a secarse un poquito en la cara, por ello no le doy un diez tampoco en el apartado hidratación. En todo caso, un top ten, incluso five, de las producciones actuales, EMHO.
Conclusión: es de los jabones que hay que probar necesariamente.

------------------------------
ALL OR NOTHING (Small Faces, 1966).

El poder de la pluma es mayor que el de la espada.
This user is offline

 

SearchCollapse this Category

StatisticsCollapse this Category

Users 1,587
Products 103
Reviews 113
Views 243,699

Random Products -
[Jabones y cremas]


aos_sandalwood_cream.jpg
Procter&Gamble A


arko.jpg
Arko Shaving Jabón A


compritas_noviembre.jpg
Valobra Fougere

· More Items ·

Powered by: Reviewpost vB5 Enhanced
Copyright 2013 All Enthusiast, Inc.