» : 15 - viewing 10 Per Page

Last Review Posted by lu20vt - posted: 20/9/2014 21:25 [ Post a Review
997014_845635918787445_7921981491806326163_n.jpg

Views: 2362

La Briar Rústic Chubby es una brocha icónica que esta causando furor en casi todo el mundo


Medidas 30x51


Pelo Manchuirian dos bandas Fan Shape.


El precio es muy bueno para un producto de tan alta calidad.



Es una brocha muy densa, de las mas densas que tengo, con unas puntas blancas como la nieve y una suavidad estelar, pocas brochas encontrarás tan suaves como esta, ademas el nudo tiene un montaje sublime y una calidad excepcional que perfectamente se puede confundir con una Simpson o una Morris & Forndran.


La brocha espuma mucho y muy sin problemas bien siempre que la des de zampar, recordemos que es un nudo de 30x51 y tenemos que cargar un poco más, la espuma resultante es espesa y de maxima calidad en poco tiempo, al ser tan densa no entra tanto aire y no levanta esa espuma fofa que no nos gusta.


La rigidez es bastante buena y la ergonimia para mi de las mejores, estos mangos son mis favoritos.


Este pelo retiene tanta agua que como no la escurras bien te será imposible hacer buena espuma.


Mi opinion final es que esta brocha ribaliza perfectamente con las grandes marcas del mercado y en algunos casos las supera, y en el precio no digamos.


Web del Artesano


romera.es.

Rating: 10
Product Details: "Briar Rustic Chubby" by lu20vt - posted: 20/9/2014 - Rating: ********** 10.00
Last Review Posted by lu20vt - posted: 20/9/2014 21:00 [ Post a Review
14666990004_366320289d_b.jpg

Views: 1912

Formulación:


Ingredients: Stearic Acid, Water, Coconut Oil, Potassium Hydroxide, Sodium Lactate, Glycerine, Fragrance.





Se trata de uno de los mas nuevos jabones artesanales americanos, como veis no hace falta que un jabon tenga 34 ingredientes para que sea excelente, con que sean pocos y de alta calidas cumplen sobradamente.


Estos jabones son denominados en su web como " French Style Shaving Soaps " vamos, que estan muy influenciados por MDC..tambien se venden con sebo.





Al abrir el bowl te llega un bofeton de un aroma floral espectacular, como pocos en el mercado, una autentica pasada, tenia miedo a posibles picores como con casi todos los productos con aromas mas o menos fuertes que he probado.



Pues no, una vez más los ingredientes de alta calidad se notan y mucho.



El jabon tiene una consistencia muy parecida a los jabones suaves Italianos, por lo que la carga es muy facil.



La espuma es bastante densa, muy lubricante y bastante resbaladiza, dando un post afeitado extraordinario.



En cuanto al precio no es barato pero son 200gr " 8 oz " y cunde mucho, el frasco es bastante cuco y bonito jejeje.





Mis opiniones finales son:


Impresionante jabon artesanal, " cada vez se superan más " teniendo esta clase de jabones no me interesa casi ningun jabon de marcas consagradas puesto que estos artesanos nos escuchan en los foros y hacen estas maravillas para nuestro deleite, ademas de pasarles por encima en aroma, calidad y rendimmento final.


Gracias por leer.


los jabones de venden aqui.


catiesbubbles.com/

Rating: 9
Product Details: "Catie's Bubbles Jardin D'Or" by lu20vt - posted: 20/9/2014 - Rating: ********* 9.00
Last Review Posted by lu20vt - posted: 25/2/2014 21:00 [ Post a Review
TFS.jpg

Views: 1891

http://farm6.staticflickr.com/5533/12305919513_a4b84560d0_c.jpg



Formulación:



Stearic acid, aqua, cocos nucifera oil, potassium hydroxide, sodium hydroxide, myristic acid, potassium carbonate, citrus medica vulgaris peel oil, citrus aurantium dulcis peel oil, citrus aurantifolia swingle, citral, geraniol, limonene, linalool.



Se trata de un jabon de calidad que cumple perfectamente con maquinilla y navaja.


La Presentacion es bastante buena, el bowl de plástico me gusta bastante ya que es muy hergonimico para cargar con la brocha.


Es muy facil de cargar ya que es un jabon blando el cual facilita mucho la labor, la espuma sale facilmente, es bastante buena acolchaza y resbaladiza.


El aroma es el punto flojo de estos jabones, en esta unidad en concreto, es casi nulo cosa que no puedo entender, alomejor ha salido defectuoso, la verdad es que no se a que huele.


Conclusiones finales:


Producto de calidad pero que lo veo un par de peldaños por debajo de mis jabones favoritos, lo recomendaria si fuese un jabon sin aroma " Unscented "
pero en este caso se anuncia como una edicion limitada con aceite esencial.



Quiero dar la gracias al forero pazair por darnos la oportunidad de probarlo en el PIF.

Rating: 7
Product Details: "Edición limitada Oli Essenziali" by lu20vt - posted: 25/2/2014 - Rating: ******* 7.00
Last Review Posted by lu20vt - posted: 27/10/2013 15:38 [ Post a Review
crema-de-afeitar-alvarez-gomez-barberia-200ml.jpg

Views: 5530

Formulación:


aqua (water) stearic acid, glycerin, cocos nucifera oil, potassium hydroxide, octyldodecanol, parfum (fragrance) sodium hydroxide, rosa canina fruit oil, argania spinosa oil, phenoxyethanol, tetrasodium edta, ethylhexylglycerin, gernaiol, limonene, linalool, alpha isomethyl ionone.


Aroma: Punto muy destacable de esta crema, tiene un aroma citrico varonil muy bueno que no te abandona durante el afeitado, a destacar que no he sufrudo ninguna clase de picor como con las cremas Inglesas.



Carga: Se trata de una crema dura o jabon blando, esta textura jamas la he visto en una crema, la prefiero de largo a la textura de las cremas Inglesas, puedes cargar con la brocha pefectamente, yo cogo un poco con una cuchara y me la aplico con los dedos haciendo movimiento circulares con la cara mojada y me funciona perfectamente.



Calidad de la Espuma: impresionante, me recuerda a la espuma de los mejores jabones, densa, untuosa, se adhiere a la cara perfectamente.


Deslizamiento: muy bueno.


Hidratacion: Yo tengo la piel tirando a grasa y es muy dificil que algun producto me deje la cara seca, de todas formas la considero muy buena.


Post afeitado: excelente, a la altura de las cremas pata negra y por encima de las Inglesas en mi opinion.


Conclusiones: Por fin tenemos en España una crema de afeitar que da la talla de sobra y que supera a muchos poductos con renombre.


La recomiendo encarecidamente.



Si quereis comentar algo aqui dejo el enlace:



http://www.afeitadovintage.com/threads/1497-Revision-crema-de-afeitar-Alvarez-Gomez-Barberia

Rating: 9
Product Details: "Crema de Afeitar Alvarez Gomez Barberia" by lu20vt - posted: 27/10/2013 - Rating: ********* 9.00
Last Review Posted by lu20vt - posted: 27/10/2013 14:22 [ Post a Review
LePegravereLucien_zpsaccbe327.jpg

Views: 2834

Formulación:


Potasium Cocoate, Potasium Stéarate,water, Coconut oil,Glycerine,Lavandula Angustifolia ( officinalis ), Eucalyptus radiata,Salvia Sclarea, Melaleuca quinquenervia, Rosmarius Officialis,Thymus Vulgaris,Melaleuca Alternofilia, linalol,sclaréol,Acetete de Linanyle,1,8 cineole,viridiflorol,a-terpinéol.


aceites esencales naturales.



Presentación: Viene en una lata metálica bastante grante, chula y pesada.


Aroma: El aroma es Herbal, mi torpe nariz reconoce el eucalipto y lavanda y lo que podria ser Rosa, me gusta bastente, es muy parecido al aroma del jabon Dr.Selby pero mas fresco, a mi me gusta más.


Capacidad de hacer espuma: Muy buena, este jabon produce una cantidad de espuma sobresaliente muy cremosa,espesa y no demasiado acolchada, como me gusta a mi. muy del estilo del Martin de Candre, muy importante, este jabon necesita mucha agua, es de los mas sedientos que conozco.


Deslizamiento: Otro punto fuerte de este jabon, la hoja parece que vaya sobre railes.


Proteccion: bastante buena, lo he probado con navajas y maquinillas muy agresivas y no tengo ninguna queja.


Post afeitado: con mi piel tirando a grasa puede que me producza un exceso de hidratacion como me pasa con el MWF, nada preocupante.


Precio: 25 euros 200 gramos + 3,50 de envio desde Francia, no lo veo nada descabellado, tampoco es barato, prefiero pagar este precio a pagar por productos de renombre con peores prestaciones.


Conclusion: Producto muy interesante, a mi que me encantan los jabones artesanales no va a salir de mi rotacion, y estoy a la espera de nuevos aromas.


Producto recomendable: Sí.


Si os apetece comentar algo os dejo el enlace:


http://www.afeitadovintage.com/threads/1496-Revision-del-jabon-de-afeitar-Le-P%C3%A9re-Lucien-Savon-du-Barbier

Rating: 9
Product Details: "Jabon de afeitar Le Pére Lucien Sabon du Barbier" by lu20vt - posted: 27/10/2013 - Rating: ********* 9.00
Last Review Posted by lu20vt - posted: 21/7/2013 19:08 [ Post a Review
8664343045_9866673af5_b.jpg

Views: 1997

En cuanto al uso


Solo es acostumbrarse al angulo, para mi un poco diferente a las barbebas, tienes varios tipos de hojas, desde las Proguard ( imposible cortarse con ellas ) hasta las PRO, que esto asusta al mas machote.



Facilidad de corte


Aqui viene lo bueno, supera a todas mis barberas sin discusion, con ella consigo lo que no habia podido con nada, es decir, CDB en 2 pasadas sin contrapelo esto es bueno y malo, por que nos alarga la vida de los jabones.


Mantenimiento


Muy facil, mas que una maquinilla con el cabezal de 3 piezas, solo tienes que abrir el cabezal y meterlo debajo del grifo, ni se oxida ni nada parecido.


Conclusiones


Esto no es una barbera es indudable,ni tienes que usar piedras ni cueros toh guapoh.. pero su facilidad de corte y manejo acaba con muchos mitos en mi modestisima opinion claro, esto es todo.


NOTA: Lo comentarios a la revision de este producto aqui
http://www.afeitadovintage.com/threads/1373-Comentarios-a-la-revision-Feather-Artist-Club-DX-FEATHER-Safety-Razor-Co-Ltd?p=35690#post35690

Rating: 9
Product Details: "FEATHER Safety Razor Co. Ltd" by lu20vt - posted: 21/7/2013 - Rating: ********* 9.00
Last Review Posted by lu20vt - posted: 2/7/2013 22:26 [ Post a Review
Th_ter.jpg

Views: 1968

La Empresa Heinch L Thäter GmbH lleva haciendo brochas de calidad desde 1913, son una empresa familiar con una produccion no muy grande que para mi gusto eleva bastante la calidad bien ganada que tienen estas brochas, en Alemania son muy populares y poco a poco se han ido extendiendo por todo el mundo, tienen mucha fama entre los navajeros con piel delicada por su suavidad tan pronunciada.


Thäter lleva consigo una suavidaz extrema que para mi gusto solo la tienen estas brochas.


El pelo es tan suave que al espumar en la cara parece que estes restregandote un trozo de terciopelo, se agradece mucho en épocas que tienes la piel sensible, me gusta alternarla con brochas que den un ligero masaje la cara y levanten mas el pelo.


Tiene un nudo de 28mm y un loft de 53mm y rigidez medio alta.


Aunque sea Silvertip 3 bandas, tiene una gran rigidez gracias a la configuracion de su nudo y bulbo extremo como se aprecia en la imagen.


Se defiende perfectamente con los jabones triple prensado aunque tarda un poco mas en cargar " poco más " que una brocha de finest o dos bandas.


El mango exagonal esta entre mis 3 favoritos, ademas de ser una belleza creo que es el mas ergonimico que tengo, es una autentica maravilla.


La configuracion de bulbo extremo y loft ligeramente alto junto a la frexibilidad del pelo y la no extrema densidad ofrece un gran flujo de aire con el que la espuma se forma muy rapido, el apecto que si tragan o no tragan estas brochas para mi no es relevante puesto que me gusta cargar mucho y nunca me quedo sin espuma, tengo jabones para 4 vidas, no es ningun problema.



Espero que os guste.


si quereis comentar algo aqui dejo el enlace del hilo


http://www.afeitadovintage.com/threads/1494-Revision-de-la-Brocha-de-afeitar-Heinrich-L-Th%C3%A4ter

Rating: 9
Product Details: "Tthäter 49125/3 Silvertip Badger" by lu20vt - posted: 2/7/2013 - Rating: ********* 9.00
Last Review Posted by lu20vt - posted: 30/6/2013 13:32 [ Post a Review
Finest41.jpg

Views: 1998

Nos encontramos para mi gusto ante el Buque insignia de la marca, esta stubby 2 tiene todas las medidas perfectas para hacer las delicias de los Facelathers, tanto en agarre como en el loft y porsupuesto en el rendimiento final.


Medidas:


Nudo 28x48 de Loft.



Pelo mitico el Finest usado por Sabini que ya empezo a usarlo en las Rooney del 2005 hasta el 2009 aproximadamente, este lote no se si es igual o no pero despues de probarlo tengo que decir que es lo mejor de lo mejor que tengo.


A su suavidad impresionante pero con nervio, se le añade una rigidez tremenda que a muchos no les gustaria, a mi me encanta.


Esta brocha en concreto es extra densa, lo que me permite hacer espuma con 0 burbujas en cuestion casi de segundos, ( con todas las brochas extradensas me pasa igual por eso son mis favoritas )


De todos es sabido la dificultad de contactar con Sabini, pero yo recomiendo intentarlo de todas las formas y maneras si no contecta a vuestros correos, por calidad y precio son las mejores brochas el mercado con diferencia abismal para mi gusto.


Espero que os guste la revision.

Rating: 10
Product Details: "Morris & Forndran Stubby 2 Finest Badger Jade" by lu20vt - posted: 30/6/2013 - Rating: ********** 10.00
Last Review Posted by lu20vt - posted: 30/6/2013 13:00 [ Post a Review
Wiborg1.jpg

Views: 1963

Wiborg Shaving Handmade, se trata de un Brushmaker Aleman de reciente aparicon en el mundo del afeitado vintage.


Un halo de misterio rodea a la marca, segun el fabricante los mangos son fabricados en China y el pelo es montado en Alemania por el mismo, por supuesto el pelo viene tambien de China.


Esta brocha tiene una muy buena calidad en general, tanto en pelo como el mango, comparable a las marcas de renombre.


La medidas y caracteristicas son las siguientes:


Nudo 29 // Loft 50 Fan Shape.


El pelo se muestra super suave desde el primer uso, mas suave que muchos Silvertip o Super Badger que haya probado, tiene una muy buena rigidez pero sin llegar a ser una Simpson o una Morris & Forndran Finest, diria que es muy muy parecida a las Blonde Badger de Morris & Forndran, es decir, una suavidad increible con rigidez medio alta, a los usuarios que no buscan maxima rigidez esta brocha les llenara por completo.


Es extra densa, el pelo es muy muy fino y aunque parezca lo contrario mantiene un excelente flujo de aire cuando estas espumando, sacando espuma de primera calidad rapidamente.


Solo le pondria el pero del precio, ya que al ser una marca nueva lo veo desmesurado, pero si le pones una pegatina o otro nombre por acabados y calidad podria pasar perfectamente.



Esto es todo, un saludo.

Rating: 9
Product Details: "Wiborg Shaving finest 2band Faux Horn" by lu20vt - posted: 30/6/2013 - Rating: ********* 9.00
Last Review Posted by lu20vt - posted: 30/6/2013 12:28 [ Post a Review
Duke31.jpg

Views: 1936

Estamos ante una de las brochas mítica de la firma junto a a Chubby.


Se trata que unos de lo modelos mas vendidos de la marca por su calidad/precio dentro de los caras que son, merece la pena la inversion..tiene un nudo muy poblado de pelo, y una suavidad impresionante, el pelo Best Badger de Simspon equivale al Silvertip de muchas marcas.


Las medidas son: puede variar de un modelo a otro, recordad que son piezas fabricadas a mano.


Nudo: 23 mm
Loft: 48 mm
Altura total: 95 mm
Pelo Best Badger



El nudo es muy denso y firme ademas de muy suave, la rigidez es media/alta, una delicia para hacer espuma en la cara..cuando usaba bowl era una maquina de hacer espuma tanto con cremas como con jabones duros lo que la convierte en una todoterreno perfecta..


El mango es muy manejable y no muy grande, me gusta mucho ya que tengo la manos pequeñas.. se trata de unos de mis mangos favoritos, la Duke me gusta tanto que tengo 3, una Best y las otras dos en 2 bandas, todas con diferentes combinaciones de pelo.



Poco que añadir que ne sepais, pues de trata de una brocha archiconocida, espero que os guste la revision.

Rating: 9
Product Details: "Simpsons Duke 3 Best Badger" by lu20vt - posted: 30/6/2013 - Rating: ********* 9.00
Next Page »

 

SearchCollapse this Category

StatisticsCollapse this Category

Users 1,555
Products 103
Reviews 113
Views 227,280

Random Products -
[Brochas]


sm1.jpg
Semogue 2040 HD


Wiborg1.jpg
Wiborg Shaving Brush


semogue-610-red-brush-popout.png
Semogue 610 Excelsio

· More Items ·

Powered by: Reviewpost vB5 Enhanced
Copyright 2013 All Enthusiast, Inc.